• Авторизация


Жгучие зеленые помидоры на зиму 07-07-2019 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

3937411_1539717182905485166735 (700x524, 444Kb)

Эта заготовка понравится всем любителям остренького. Помидорчики получаются сочными и очень пикантными. Еще нам этот рецепт нравится за простоту приготовления. Рецепт очень легкий. Помидорчики придутся по вкусу мужчинам и смогут стать прекрасным дополнением к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • 2,5 килограмма зеленых помидоров
  • 1 головка чеснока
  • 5 болгарских перца (красный)
  • 2 перца «Чили»
  • пучок петрушки
  • 2 столовые ложки соли
  • 4 столовые ложки сахара
  • 100 миллилитров уксуса 9%
  • 1 литр воды

Начинаем приготовление

  1. Петрушку промываем и нарезаем на мелкие кусочки.
  2. Очищаем чеснок, у перца «Чили» отрезаем хвостики. Болгарский перец очищаем и нарезаем кусочками. Подготовленные продукты перекручиваем через мясорубку.
  3. Помидоры промываем и нарезаем произвольными кусочками.
  4. Все продукты перекладываем в глубокую миску и тщательно перемешиваем. А потом раскладываем по литровым баночкам.
  5. Приготовим маринад. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и сахар. Все перемешиваем, ставим на плиту и доводим до кипения. Затем вливаем уксус и разливаем маринад по баночкам.
  6. Подготовленные баночки накрываем крышками и ставим в кастрюлю стерилизоваться на 15 минут. Потом закатываем, накрываем пледом и оставляем до полного остывания.
  7. Остывшие баночки перекладываем в погреб или другое место хранения.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жгучие зеленые помидоры на зиму | kijanka - Дневник kijanka | Лента друзей kijanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»