• Авторизация


Без заголовка 17-03-2018 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Творожный крем для тортов, десертов, пирожных

Творожный крем для тортов, десертов, пирожных

Благодаря крему каждое кондитерское изделие получает свой вкус и изысканность. Есть много вариантов приготовления крема для выпечки (тортов, пирожных, пирогов). Один из них, творожный крем, который приготовить легко. Его можно использовать не только тортов и десертов, но и в в качестве начинки, например, для заварных профитролей или пирожных. Рецептом поделились участники vkusnodoma.ru и если вы хотите заменить крем для вашей выпечки, попробуйте приготовить по этому рецепту.
творожный крем 3 (680x510, 241Kb)

Ингредиенты:

- творог 5% и выше (зернистый( - 200 - 250 г
- сливки 33% и выше - 250 - 300 г
- сахар - 70 - 100 г
- желатин - 10 г
- вода - 50 мл

Приготовление:

Замочить желатин в холодной воде примерно на 30 минут.

Творог протереть через сито и после смешать его с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус.

Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, постоянно помешивая. После растворения охладить до комнатной температуры.

Добавить желатин к творогу и хорошо перемешать.

Взбить сливки с оставшейся частью сахара, затем несколькими частями добавить их к творогу и перемешать. Крем готов.

Готовое изделие с творожным кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.

Приятного аппетита!
творожный крем 2 (700x411, 295Kb)
творожный крем 1 (600x400, 182Kb)

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадные трюфели
...
Часть 15 - Новогодний десерт "Клубничные снеговики"
Часть 16 - Десертные кремы
Часть 17 - Творожный крем для тортов, десертов, пирожных
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lilusik10 - Дневник lilusik10 | Лента друзей lilusik10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»