Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеКапустная шарлотка на кефире: находка для всех, кто любит пироги, но не имеет времени!
Если в твоей семье любят есть пироги, но баловать родных почаще времени совершенно не хватает, этот рецепт заливного пирога — то, что ты искала!
Таким пирогом удобно и позавтракать, и поужинать, он сытный и питательный.

Капуста белокочанная - 500 г |
Кефир - 400 мл |
Яйца - 6 шт. |
Мука - 250 г |
Масло сливочное - 100 г |
Сухари панировочные - 1 ст. л. |
Сахар - 1 ст. л. |
Соль - 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста - 10 г |

Подготовить необходимые продукты.
Для начинки сварить четыре яйца вкрутую. Затем нарезать мелкими кубиками.
Капусту тонко нашинковать, перемешать с яйцами.
Для теста сливочное масло немного растопить.
Добавить в сливочное масло кефир, немного прогреть.
В подходящую миску для теста разбить два яйца.
Добавить сахар и соль, слегка перемешать до однородности.
Влить молочно-масляную смесь к яйцам, перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем в ту же миску. Перемешать тесто до однородности.
Форму для выпечки смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, вылить в форму треть теста.
Поверх теста выложить начинку.
Сверху равномерно распределить оставшееся тесто.
Выпекать заливной пирог с капустой 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Готовый пирог немного остудить, затем вынуть из формы и нарезать на порции.