• Авторизация


Слоеный пирог с кабачками ветчиной и сыром 04-07-2018 04:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Слоеный пирог с кабачками ветчиной и сыром



p_O.jpg
Оригинальный пирог из готового слоеного теста с ломтиками ветчины, сыра и кабачка. За счет кабачков пирог получается сочным, а ветчина и сыр дают чудесный вкус и аромат.
Ингредиенты
1 пачка тесто (слоеное)
2 шт. кабачок
150 гр. ветчина
140 гр. сыр (твердый)
1 зубчик чеснок
1 шт. куриное яйцо
2 ст.л. растительное масло
по вкусу соль
для украшения семена (кунжут и мак)

Для приготовления несладкого штруделя ставим духовку на 180 градусов. Тесто размораживаем.
Кабачки нарезаем кружочками, чеснок — мелко. Обжариваем 1 минуту в масле чеснок и выкладываем подготовленные кабачки. Солим и обжариваем на среднем огне без крышки 10 минут, помешивая.
Размороженное тонкое тесто раскатываем на пекарскую бумагу, выкладываем равномерно тонкие ломтики ветчины, отступая от краев по 1 см.
На ветчину равномерно раскладываем подготовленные кабачки.
Закрываем все тонкими ломтиками сыра.
С помощью бумаги сворачиваем слоеное тесто с ветчиной, кабачками и сыром в рулет.
крепляем концы рулета, сверху делаем 3 надреза ножом. Выкладываем подготовленный штрудель на противень, смазываем взбитым яйцом и посыпаем смесью семян из кунжута и мака.
Отправляем запекаться в духовку на 30 минут. Готовый ароматный пирог внимаем, даем 10 минут отдохнуть, нарезаем и подаем.
.
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный пирог с кабачками ветчиной и сыром | Ya-Romashka - Дневник Ya-Romashka | Лента друзей Ya-Romashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»