• Авторизация


Она выложила голубцы на противень и заправила их удивительной смесью… Результат меня поразил! 04-06-2017 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АниноН Оригинальное сообщение


Она выложила голубцы на противень и заправила их удивительной смесью… Результат меня поразил!

 
  •  

Мы подготовили для вас очень интересный рецепт. Голубцы под шубой — прекрасное блюдо, которое можно подать даже к праздничному столу. Выглядит оно очень красиво и аппетитно, а вкус остается в памяти надолго!

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 шт.
Рис 50 г
Свиной фарш 150 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Вода 100 мл
Сметана 30 г
Твердый сыр 100 г
Помидор 2 шт.
Чеснок 3–4 зуб.
Укроп 15 г
Петрушка 15 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
 
 
 

Приготовление

  1. Отправьте капусту в микроволновку на 5–10 минут.голубцы под шубой
  2. Промойте ее холодной водой и отделите листочки.голубцы под шубой
  3. Отварите до полуготовности рис.
  4. Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде, снимите с огня и дайте остыть.
  5. Смешайте остывший рис, лук и морковь с фаршем. Добавьте соль и перец.голубцы под шубой
  6. Заверните фарш в листы капусты и выложите голубцы на смазанный растительным маслом потивень.голубцы под шубой
  7. Налейте в противень воду и накройте его фольгой.голубцы под шубой
  8. Отправьте голубцы в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  9. Чтобы приготовить так называемую шубу, мелко нарежьте помидоры, натрите сыр и измельчите зелень. Чеснок пропустите через пресс.
  10. Добавьте сметану, соль и перец. Всё хорошенько перемешайте.голубцы под шубой
  11. Равномерно распределите шубу по всей поверхности голубцов и отправьте их в духовку еще на 10–15 минут.

 

Поздравляем, голубцы под шубой готовы! Можете смело приглашать гостей, чтобы и они могли отведать это замечательное угощение. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Она выложила голубцы на противень и заправила их удивительной смесью… Результат меня поразил! | BeLLaRU4Ka - | Лента друзей BeLLaRU4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»