• Авторизация


Украшения праздничных блюд МИНИ МАСТЕР-КЛАССЫ часть вторая ОЧЕНЬ МНОГО !!! 26-12-2016 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

[показать]

[500x]

"КАЛЛЫ" из острого перца

[показать]

🎄ВСЕ маленькие КАРТИНКИ в сообщении УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ🎄

Превью 2 (250x230, 48Kb)Превью 3 (250x230, 51Kb)Превью 4 (250x230, 54Kb)Превью 5 (250x229, 54Kb)Превью 6 (250x230, 58Kb)

[500x]

Розы из редьки

[показать]

Превью 7 (536x698, 251Kb)Превью 8 (595x365, 111Kb)

[500x]

Хризантема  из лука

[показать]

Превью 10 (400x300, 82Kb)Превью 11 (400x300, 75Kb)Превью 12 (400x300, 86Kb)Превью 13 (400x300, 84Kb)Превью 14 (400x300, 107Kb)

[500x]

Цветок из лука-порея

[показать]

Превью 16 (300x300, 87Kb)Превью 17 (150x113, 24Kb)Превью 18 (150x200, 34Kb)Превью 19 (150x200, 45Kb)Превью 20 (150x200, 48Kb)Превью 21 (150x113, 39Kb)Превью 22 (150x113, 35Kb)Превью 23 (150x200, 56Kb)Превью 24 (296x219, 74Kb)Превью 25 (296x219, 80Kb)

[500x]
Всевозможные цветы из овощей

[показать]

Превью 28 (700x493, 248Kb)Превью 29 (700x495, 268Kb)Превью 30 (700x498, 287Kb)Превью 31 (699x522, 334Kb)Превью 32 (500x698, 259Kb)Превью 33 (699x522, 292Kb)Превью 34 (699x522, 290Kb)Превью 35 (700x507, 283Kb)Превью 37 (699x522, 300Kb)Превью 38 (700x507, 281Kb)Превью 39 (700x500, 296Kb)

[500x]

Папильотка

[показать]


Из дайкона делаем заготовку длиной 10-12 см.



Папильотка ингредиенты Заготовку кладем в крепкий соляной раствор на 1 час. После пребывания в рапе дайкон станет мягким и эластичным. Кухонным ножом аккуратно срезаем с заготовки слой толщиной 2 мм как можно длиннее.

Полученную ленту складываем вдвое. [показать] [показать] [показать]
И делаем насечки со стороны сгиба, отступив 1 см.

Свернуть из ленты папильотку

и сколоть зубочисткой.

[показать] [показать] [показать]
Также делаем серединку из моркови.

Вставляем в центр папильотки. [показать] [показать]

 

[500x]
Лилия из моркови. [показать]


1. Придаем овощу форму конуса и пятиугольника, длинным ножом обрезая по кругу с пяти сторон. [показать]
2. На каждой из 5-ти срезанных сторон прорезаем по лепестку. [показать]
3. Форму лепестку придать при помощи ножниц. [показать]
4. Удаляем часть мякоти из-под лепестков первого ряда (сделать конус более тонким). Вырезаем еще пять лепестков, расположив их в шахматном порядке относительно лепестков первого ряда. Аналогично делаем третий ряд. [показать]
5. Ножом укорачиваем оставшуюся сердцевину и обрезам ее на конус. [показать]
6. Расщепляем сердцевину на тычинки при помощи ножа.

"Ромашка из редиса и моркови"
 
"Цветы из редиса"

 

[500x]
"Цветы из лука"

 

[500x]
"Цветы из лука №2"

 

[500x]
Розочка из помидорки (очень простая)

[показать]

«Розы» из помидора [показать]


Подобные «розы» также можно приготовить из кожицы огурца, нарезанных полосками отварных свеклы и моркови, полосок соленой рыбы, тонких ломтиков сыра и др.

1) Начиная с основания помидора, срежьте по спирали его кожицу одной полоской до черешка.
Чем тоньше будет эта полоска, тем равномернее она завернется, но "розы" из более мясистых полосок вкуснее.
Нож должен быть острым, а помидор зрелым, но крепким.


2) Размотайте полоску из кожицы помидора в плоскую спираль, положив его мякотью вниз на рабочую поверхность. Начинайте разматывать с конца, ближнего к черешку.


3) Когда практически вся полоска размотана, соберите ее в розочку, используя широкое начало полоски как основание и свернув из нее как можно больше раскрывшихся лепестков .

Оформление "роз" из помидора: [показать]
"Розы" и другие украшения из разных продуктов:
 

[показать]
Рамочки от Ларки

 

Серия сообщений "2017 украшение блюд":
Часть 1 - Украшения праздничных блюд МИНИ МАСТЕР-КЛАССЫ часть вторая ОЧЕНЬ МНОГО !!!
Часть 2 - Украшения праздничных блюд МИНИ МАСТЕР-КЛАССЫ
Часть 3 - Варианты оформления фруктовой и овощной нарезки
...
Часть 5 - ВАРИАНТЫ УКРАШЕНИЯ салата ОЛИВЬЕ
Часть 6 - ВАРИАНТЫ УКРАШЕНИЯ ПАШТЕТОВ
Часть 7 - Варианты оформления заливных блюд часть первая
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украшения праздничных блюд МИНИ МАСТЕР-КЛАССЫ часть вторая ОЧЕНЬ МНОГО !!! | BeLLaRU4Ka - | Лента друзей BeLLaRU4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»