[x300]/edanalyuboivkus.ru/wp-content/uploads/2017/08/2-5.jpg" target="_blank">http://edanalyuboivkus.ru/wp-content/uploads/2017/08/2-5.jpg 600w" width="529" />
[x300]/edanalyuboivkus.ru/wp-content/uploads/2017/08/3-5.jpg" target="_blank">http://edanalyuboivkus.ru/wp-content/uploads/2017/08/3-5.jpg 600w" width="529" />
2.Приготовим маринад. В большую кастрюлю наливаем воду, масло и добавляем соль с сахаром. Ждем, чтобы все закипело.
[x300]/edanalyuboivkus.ru/wp-content/uploads/2017/08/4-5.jpg" target="_blank">http://edanalyuboivkus.ru/wp-content/uploads/2017/08/4-5.jpg 600w" width="529" />
3. Добавляем в кипящий маринад, подготовленный горький перец и вливаем уксус. Перемешиваем, накрываем крышкой и дожидаемся, когда снова все начнет кипеть. За это время перец немного уменьшится в объеме.
[x300]/edanalyuboivkus.ru/wp-content/uploads/2017/08/5-4.jpg" target="_blank">http://edanalyuboivkus.ru/wp-content/uploads/2017/08/5-4.jpg 600w" width="529" />
4. Раскладываем по стерильным баночкам (как стерилизовать смотрите здесь), заливаем доверху маринад. Закручиваем крышки.
[x300]/edanalyuboivkus.ru/wp-content/uploads/2017/08/6-4.jpg" target="_blank">http://edanalyuboivkus.ru/wp-content/uploads/2017/08/6-4.jpg 600w" width="529" />
5. Переворачиваем и укутываем до полного остывания. Храним как обычную консервацию, в темном прохладном месте.
[x300]/edanalyuboivkus.ru/wp-content/uploads/2017/08/7-4.jpg" target="_blank">http://edanalyuboivkus.ru/wp-content/uploads/2017/08/7-4.jpg 600w" width="529" />
А зимой пальчики оближешь! Приготовьте и оцените вкус. Приятных заготовок. Радуйте себя и своих близких вкусной консервацией и смотрите другие виды консервации на моем канале «Еда на любой Вкус» . Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов!
http://edanalyuboivkus.ru/vse-recepti/gorkiy-peret...-bankah-bez-sterilizatsii.html