• Авторизация


ОСТРЫЙ КОНФИТЮР ИЗ ПЕРЦА 18-05-2017 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

ОСТРЫЙ КОНФИТЮР ИЗ ПЕРЦА.

Источник  http://www.cookinglib.ru/45-OSTRYIY-KONFITYUR-IZ-PERTSA-.html

Любители остренького должны оценить такой конфитюр из перца. Он очень вкусный и подходит к разным мясным блюдам или для их приготовления.

Ингредиенты:

Перец болгарский ( 600 г.) — 3 шт
Перец красный жгучий — 3 шт
Сахар — 150 г
Сок лимонный — 25 мл

Сладкий перец вымыть, очистить от зернышек. Нарезать произвольно.
С острым перцем сделать то же самое.
Измельчить блендером оба вида, чтобы остались мелкие кусочки.
Сахар смешать с соком лимона и 3-мя ложками воды. Подогреть на среднем огне до полного растворения сахара.

В получившийся сироп добавить измельченные перцы. Довести до кипения, снять пену.
Затем варить на медленном огне в течении 45-50мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОСТРЫЙ КОНФИТЮР ИЗ ПЕРЦА | РомашкаОчаровашка - Дневник РомашкаОчаровашка | Лента друзей РомашкаОчаровашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»