• Авторизация


Баклажаны по-корейски 11-07-2014 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[705x493]
Баклажаны по-корейски - это легкий, пикантный и вкусный салатик, или закуска! Отлично подойдет на ужин или на обед, прекрасно сочетается с мясом или рыбой.

Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт;
Перец болгарский - 1 шт;
Перец чили - 1/2 шт;
Морковь - 1 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Петрушка - 1 пучок;
Соевый соус - 2 ст.л;
Семена кунжута - 1 ст.л;
Сахар - 1/2 ст.л;
Соль - 1/2 ч.л;
Кориандр - 1/2 ч.л;
Тмин (молотый) - 1/2 ч.л;
Уксус винный - 2 ст.л;
Масло оливковое - 2 ст.л.

Приготовление:
Для приготовления салата нам понадобится: баклажан, один целый (или 2 половинки разных цветов) болгарский перец, 1 большая морковка, семена кунжута, уксус винный, соевый соус, оливковое масло, чеснок и приправы, зелень.

Баклажаны нарезать тонкой соломкой при помощи терки для корейской моркови или нарезать тонко ножом. Затем обжарить на сильном огне в течении 4-х минут.

Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

Морковь тоже натереть на терке для корейской морковки.

Зелень, чили и чеснок порубить.

Для приготовления маринада соединить уксус, соль, сахар, соевый соус, оливковое масло, семена кориандра и молотый тмин.

Соединить в миске все овощи, зелень и чеснок и заправить маринадом, семенами кунжута, перемешать.

Оставить салат пропитаться в течении 5-8 часов. Баклажаны по-корейски готовы.
[705x472]
Приятного аппетита!

Автор: Аурика.

[208x126]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
simtom 11-07-2014-15:22 удалить
Спасибо большое!!!!
Ответ на комментарий Валентина-л # На здоровье!
Ответ на комментарий Валентина-л # Всегда пожалуйста!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | Оленька_Коваленко - Дневник Оленька_Коваленко | Лента друзей Оленька_Коваленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»