• Авторизация


Мясные "Улитки" 10-06-2014 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x526]
Завести тесто как на пельмени: яйцо, 0,5 стакана кипяченной воды, щепотка соли и мука.
Готовому тесту дать "отдохнуть" минут 30.
В это время готовим начинку: фарш (свинина+говядина), мелко нарезанный репчатый лук, морковь на крупной терке, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Раскатать тесто, нарезать на полоски 5 см. ширины и 20 см. длины.
Положить начинку по всей длине и скрутить в " улитку".
Далее нарезать репчатый лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи попассировать на раст. масле в глубокой сковороде.
Добавить кетчуп или томатную пасту. Овощей должно быть столько, чтобы было покрыто ими все дно сковороды.
На овощную "подушку" выложить мясные "улитки" и налить воды, чтобы "улитки" были в воде на 2/3. Сковороду накрыть крышкой и довести "улитки" до готовности на среднем огне.

Автор: Татьяна Кириллова.

[208x126]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ответ на комментарий Мечтающая_Ирина # И вкусно))) Вариант ленивых пельменей.
Tanny0902 16-06-2014-22:24 удалить
Оленька_Коваленко, У нас их называют "штрули" или "штрулики" и можно ещё нижний слой из картошки сделать.
Ответ на комментарий Tanny0902 # Мммм...Как вкусно! Спасибо за рецепт! А "штрулики" - по мне и звучат лучше)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные "Улитки" | Оленька_Коваленко - Дневник Оленька_Коваленко | Лента друзей Оленька_Коваленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»