[показать]
Рецепт от шеф-поваров Гастронома. Разработан специально для POLARIS.
Ингредиенты:
500 г творога
3 яблока
3 банан
3 апельсина
200 г консервированных вишен
1 яйцо
3 ч. л. крахмала
3 ч. л. меда
3 ч. л. лимонного сока
щепотка сахара
1 ст. л. сливочного масла
ст. л. панировочных сухарей
Приготовление:
Шаг 1
[показать]
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
[показать]
Яблоки вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры. Яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины - кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Шаг 3
[показать]
Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты слоями - яблоки, апельсины, бананы, вишню.
Шаг 4
[показать]
Отделить желток от белка. Смешать желток, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Подсластить по вкусу сахаром. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси.
Шаг 5
[показать]
Полученную массу выложить на фрукты и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120 °С 30 минут.
Шаг 6
[показать]
Приятного аппетита!
[208x126]