Ингредиенты для сыра:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
Сварите сливки и молоко с палочкой ванили. Белки отделить от желтка. Перемешать желтки в миске венчиком руками , добавить сахар и ванильный сахар и перемешать до однородной массы.В горячую смесь молока и сливок постепенно влить желток, постоянно помешивая венчиком Затем снова поставить на огонь, довести до кипения,получится заварной крем (заметим, , если образуются,комки,то протрите крем г через мелкое сито Крем снять с огня,перелить в чашу и накрыть плотно полиэтиленовой пленкой и охладить. Вы можете приготовить крем за день,но перед выпечкой то нагреть его до комнатной температуры.
В нижней части формы 21-24см положить бумагу для выпечки.Измельчить печенье в блендере, добавить сливочное масло и перемешать .Высыпать в форму и утрамбовать.Поставить в духовку на 5 минут при 170st.C, .Охладить
На низ духовки поставить кастрюлю с горячей водой. В миску положить творог перемешать. Добавить ванильный крем,затем взбитые белки
Творожную массу вылить на охлажденное тесто из печенья.. Выпекать 15 минут при 170st.C, затем 50-60 минут при 125st.C поставил. Дать остыть чизкейк в духовке,, затем охлаждают несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол посыпать каждый ломтик чизкейка карамельным сахаром и поджечь факелом или на короткое время в духовке под грилем