• Авторизация


Рулетики "Яблочное наслаждение" 12-01-2016 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ксения_изнова Оригинальное сообщение

[показать]Ингредиенты для "Рулетики "Яблочное наслаждение"":

 

Рецепт "Рулетики "Яблочное наслаждение"":
[показать] Наши продукты!
В рецепте был указан маргарин для выпечки и я пекла с ним. Противники маргарина, конечно же могут использовать сливочное масло.

[показать] Маргарин должен быть комнатной температуры. Маргарин растереть со сметаной и ванильным сахаром. Я это действо проделывала руками. Нужно добиться однородной, без кусочков маргарина, субстанции.

[показать] В один стакан муки добавим разрыхлитель, перемешаем и просеем через сито. Добавим муку в сметано-маргариновую смесь. Второй стакан муки также просеять через сито, но вводить уже постепенно, добиваясь консистенции мягкого теста.

[показать] У меня ушло менее двух стаканов муки. Вот какой колобок получается. Накроем его плёнкой и оставим в сторону. В холод не нужно.

[показать] Яблоки моем, чистим, вырезаем семенную коробку и натираем на крупной ( свекольной ) тёрке. Польём лимонным соком и засыпем сахаром. Сахара я написала приблизительно, т. к. яблоки разные и вкусы у всех разные.
Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут в покое.

[показать] На рабочий стол кладём лист бумаги для выпечки. Посыпаем его немного мукой.
Отрезаем от теста половину. Скатываем колбаску и затем раскатываем из неё прямоугольник размером 15*30 см.

[показать] Яблоки выкладываем на сито и отжимаем с них весь сок.
Половину натёртых яблок выкладываем на середину прямоугольника, по всей длине. К яблокам можно добавить и корицу, и изюм. Первую часть я делала только с яблоками, во вторую, добавила немного корицы. Вкусно в обоих случаях!

[показать] Теперь одну половину теста завернём на яблоки. Вот так. С помощью кисточки, смочим эту сторону немного водой.

[показать] Теперь вторую часть "закидываем" на тесто. Получается как-бы внахлёст.

[показать] Разрезаем ножом на брусочки, длиной примерно 4-7 см. 
Противень застилаем бумагой для выпечки и переносим на него наши рулетики.
Всё то же самое проделываем и со второй частью теста.

[показать] Смазываем взбитым яйцом и отправляем выпекаться в предварительно нагретую духовку ( 200 градусов ) на 25-30 минут. Рулетики должны красиво зарумяниться.

[показать] Вынимаем из духовки и сразу же посыпаем сахарной пудрой!

[показать] Очень нежные!

[показать] Очень вкусные!

[показать] Ням!

[показать] Угощайтесь, дорогие!

[показать] Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики "Яблочное наслаждение" | ataner - Дневник ataner | Лента друзей ataner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»