• Авторизация


Торт "Ferrero rocher" 19-06-2015 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Торт "Ferrero rocher"

Ингредиенты:

5 яиц, 6 столовых ложек сахара, 1,75 стакана молотого фундука, 2 столов. ложки муки, 2 столов. ложки какао-порошка, 2 чайн. ложки разрыхлителя, 200 г сливочного масла комнатной температуры, 280 г горького шоколада, 7 столов. ложек нутеллы, 200-220 г вафель (наломать до состояния крошки), 10 конфет Ferrero Rocher.

[604x400]

Приготовление:

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. В 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы. Испеченный корж разжьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите. На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.

Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Ferrero rocher" | ataner - Дневник ataner | Лента друзей ataner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»