Очередной раз в холодильнике застоялось/залежалось много чего. Поэтому мы с мужем взяли и отварили колбасу не первой свежести. Затем, взяли воду, вскипятили, распустили в ней сыр и плавленый сырок (все, что завалялось в такую жару, сыр обычный, российский, потерли на крупной терке). Затем всыпали уже отвареную колбаску, порезанную кубиками (которой в такую жару начинало становиться плохо), поджареный как обычно лук, вместе с ним поджареные грибочки, которые долго ждали своего звездного часа, кубик или другие приправки, мелкие макароны, типа "для супа в пакетике" и посолили-поперчили по вкусу. Дали настояться.
И колбаску с сыром спасли, и очень вкусный супчик получили! Так что, импровизация из портящихся/завалявшихся в холодильнике продуктов бывает очень вкусной!!! =)))
PS. Моя жена забыла упомянуть про треснутое яйцо, которое мы туда тоже вкинули. И еще она не видела как я туда влил грамм 200 жирного молока %) В итоге примерно 3 литра очень густого сырно-молочно-колбасного супа. (колбасы было примерно 600 грамм, сыра 100, плавленный 1 шт. грибочки - замороженные опята грамм 300. 1 ср. луковица)