• Авторизация


Без заголовка 14-09-2016 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Лечо "Глобус"

[604x399]

В этом году богатый урожай болгарского перца и Вы не знаете, как его заготовить на зиму? Помогу Вам в этом нелегком деле, как заготовить на зиму консервированный болгарский перец в томатном соусе - всеми нами любимое блюдо венгерской кухни лечо.

Продукты:

Перец сладкий (Желательно разного цвета) — 3 кг 
Сок томатный — 1,5 л 
Морковь — 1 кг 
Масло подсолнечное — 1 стак. 
Сахар — 1 стак. 
Уксус ( процентов) — 70 г
Соль
 
Потребуется:
 
Перец разного цвета нарезать вдоль брусками толщиной 1 см.
Морковь нарезать брусками средней толщины. Томат вылить в большую кастрюлю, довести до кипения, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, нарезанную морковь и варить 20 минут на медленном огне.
 Добавить уксус и нарезанный болгарский перец и варить еще 15 минут.
Разложить по банкам и закатать крышками.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ewa54 - Дневник ewa54 | Лента друзей ewa54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»