Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с тыквой (пока сезон).
Пирог получается очень вкусный!
Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка.
Вместо тыквы можно использовать кабачки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
[300x225] Готовим тесто.
Смешать масло и сметану.
[300x225] Добавить яйцо.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить травы и соль.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить муку, замесить тесто.
Положить его в пакет и убрать в холодильник на то время, пока готовим начинку и заливку.
[300x225] Готовим начинку.
Лук мелко нарезать.
[300x225] Филе мелко нарезать.
[300x225] Тыкву нарезать небольшими кусочками.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить филе.
[300x225] Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.
[300x225] Добавить тыкву.
Жарить в течение 10 минут.
Остудить.
[300x225] Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225] Добавить сливки, перемешать.
[300x225] Добавить яйцо.
Посолить, поперчить.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Форму (подойдет форма диаметром 26–28 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, сделать бортики.
[300x225] На тесто выложить начинку.
[300x225] На начинку вылить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40–45 минут.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |