• Авторизация


Без заголовка 04-09-2016 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Цета Оригинальное сообщение

Перцы, маринованные с имбирем и медом

[показать]
Оригинальная закуска со сладким болгарским перцем, медом, имбирем и кинзой

Ингредиенты:
перец болгарский — 4 шт.
имбирь — 1 шт. (корень)
чеснок — 2 зубчика
мед — 100 г
кинза — ½ пучка
соус соевый — 100 мл
масло оливковое — 100 мл
соль,перец — по вкусу
[700x420]
Приготовление:
Подготовить перцы, вымыть, обжечь при помощи специальной горелки или завернуть в фольгу и поставить в духовку запекаться на 20–25 минут. Достать перцы из духовки и охладить, опустив в заранее приготовленную воду. После этого спокойно снять кожу, очистить от прожилок и семян. Порезать кубиками.

Для маринада: в чашку положить мед, добавить соевый соус и оливковое масло.
Чеснок размять и мелко порезать. Добавить в маринад.
Туда же положить нарезанную кинзу.
Почистить имбирь и нарезать мелкими кусочками.
Перец пожить в чашку с маринадом. Оставить на 7–10 минут.
Выложить кусочки перца на тарелку. Немного полить маринадом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Iren-lm - Дневник Iren-lm | Лента друзей Iren-lm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»