• Авторизация


Еда 09-08-2010 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Профи_провианта Оригинальное сообщение

Ачма

[700x525]

[700x525]

Рецепт прост до безобразия.А уж вкусен то как!!!

Пельменное тесто делим на 4 куска,чтобы раскатать из них лепешки диаметром 24 см толщиной 1,5-2 мм.

Поочередно опускаем лепешки в кипящую воду минуты на 2-3 и сразу же опускаем их в ледяную воду.

Выкладываем лепешки в форму для выпекания и посыпаем каждую тертым сыром и небольшими кусочками сливочного масла.

Запекаем в духовке до образования румяной корочки минут 20.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда | enaaa - Дневник enaaa | Лента друзей enaaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»