• Авторизация


Еда 04-08-2010 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Булочки с ветчиной, чесноком и зеленью

Удивительно легко готовятся.  Необходимо - тесто, ломтики ветчины, зелень и чеснок.

- 400 г муки

- 1 чайн. л. соли

- 2 чайн. л. сахара

- полторы чайн. л. сухих дрожжей

- 150 г молока

- 1 яйцо

- 80 г сливоч. масла (можно заменить маргарином)

- 8 ломтиков ветчины

- 1 яич. желток, взбитый с 1-й ст. л. молока

- петрушка (зелень)

- 4 зуб. чеснока

источник

- В просеянную муку добавить соль и сахар, потом дрожжи. Вбить яйцо, влить молоко (теплое). Все перемешать до однородности. Добавить растопленное и немного охлажденное сливоч. масло (можно и маргарин). Вымесить в теч. 5-ти минут. Можно с помощью комбайна или хлебопечки в режиме замеса. Тесто должно быть очень мягким и эластичным.

- Сделать из теста шар, переложить в миску и накрыть полотенцем. Оставить на полтора часа, желательно в теплом месте, чтобы тесто хорошо подошло и  увеличилось в объеме в два раза.

- Теперь тесто обмять и перекласть на присыпанную мукой доску. Разделить тесто на 8 кусков.

- Раскатать скалкой каждый кусок, выкласть ломтик ветчины.

[500x340]

- Свернуть тесто в рулет, защипнуть края. Получается овальный пирожок.

- Острым ножом сделать на каждой продольный надрез (глубоко) и выкласть булочки на противень, предварительно смазанный маслицем.

[500x340]

- Каждую булку сверху помазать желтком, взбитым с 1стол. л. молока.

- Теперь оставить булки на 15 минут в покое, а тем временем заняться приготовлением чесночной начинки.

- Измельчить чеснок до образования кашки (в ступке или чесночницей), добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешать.

[500x340]

- В центр булочек выкласть чесночную начинку.

[500x340]

- Выпекать в разогретой духовке минут 8 при темпер. 200 гр., уменьшить затем до 180 гр. и выпекать 5 минут.

- Готовые булочки перекласть на решеточку и дать остыть.

Умопомрачительно вкусно!:)

_____________________________________________________________________

А чтобы тесто получилось мягким и эластичным вам понадобится тестомесильная машина - верный помощник и профессионал в замесе теста для булочек! Отличная альтернатива замесу руками. Размеры и мощность моделей, а также объемы и вес изделий можно посмотреть на сайте! Теперь булочки для вашей кондитерской или буфета будут всегда свежими и вкусными благодаря качественному  хлебопекарному оборудованию.

Если вы решили самостоятельно выучить английский, рекомендую качественный и наполненный всеми необходимыми материалами самоучитель английского языка, который включает в себя аудиозаписи для прослушивания произношения, тексты, транскрипции слов, а также фонетику и грамматику. Комплексное грамотное обучение - залог хорошего усвоения!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда | enaaa - Дневник enaaa | Лента друзей enaaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»