• Авторизация


Еда 04-07-2010 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Жульен с кальмарами и грибами

  [показать]
350г кальмаров
1 больш.луковица
100г грибов

соус:
375 сметаны
50 слив.масла
50 сливок
5 ч.л. муки

Порезанный полукольцами лук обжарить до мягкости на сковороде. Кальмары очистить, промыть, нарезать соломкой и выложить в один слой сковороду,добавить к луку. Туда же отварные грибы. Готовить 10 минут.
Переложить в кокотницы, полить соусом, посыпать тертым сыром и запечь.

Соус:
Муку обжарить на сковороде, смешать со сливками и маслом в равных пропорциях, положить сметану, прокипятить, добавить специи и соль.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда | enaaa - Дневник enaaa | Лента друзей enaaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»