• Авторизация


Еда 30-06-2010 00:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Кебаб из куриных грудок на гриле

[500x250]Рецепт ну очень простой.
Ингредиенты:

2 грудки
1 лимон
примерно 250-300 грамм йогурта

Приправы:

чайная ложка карри, соль перец, цедра лимона, сок выдавленный из лимона или одна канарейка (главное не переборщить, иначе будет сильно лимонный привкус), масло оливковое столовая ложка.

Срезаем мясо с грудок и режем кусочками, чтобы было удобно нанизывать на шпажки.

Заливаем йогуртом и высыпаем все приправки, трем цедру по вкусу и выдавливаем лимонный сок (не слишком много), перемешиваем и оставляем в холодильник где-то на час.

Йогурт активно влияет на куриное мясо- наверное лучше мариновать минут 45-50.

Нанизываем на шпажки, обжариваем на гриле.

Подаем, украшая зеленью

Приятного аппетита.

Андрей


Из выпуска от 21-06-2010 рассылки «Кот-Кулинар»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда | enaaa - Дневник enaaa | Лента друзей enaaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»