• Авторизация


Еда 28-06-2010 01:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарная_копилочка Оригинальное сообщение

КУРОЧКА С АРОМАТНОЙ НАЧИНКОЙ

КУРОЧКА С АРОМАТНОЙ НАЧИНКОЙ
 
[показать]
 
Курочку помыть, обсушить, посолить со всех сторон, залить соевым соусом, и внутри тоже, отложить на время.
Дольки чеснока(5-6 штук), перец крупно молотый, соль(немного), чебрец свежий(можно сушеный), 100 гр сливочного масла кусочком, все тщательно растолочь. Курочку обмазать смесью, большую часть поместить внутрь курочки, завернуть в фольгу так, чтобы жидкость не вытекла и отправить в духовку на 40 минут, в промежутке открыть, залить выделившейся жидкостью и только к концу раскрыть фольгу, чтобы курочка зажарилась, можно и перевернуть. Подавать с любым гарниром. Гарнир залить выделившимся соком. И конечно же есть с большим наслаждением! [показать]
 
[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда | enaaa - Дневник enaaa | Лента друзей enaaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»