Обалденная техника вырезания булок
Автор - Ирина_Антоник. Это цитата этого сообщения
Автор этих шедевров живёт в Германии.
Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!
1
2
3
4
5
[640x480]
6.
[640x480]
7.
[640x480]
8.
[640x480]
9.
[640x480]
10.
[640x480]
11.
[640x480]
12.
[640x480]
13.
[640x480]
14.
[640x480]
15.
[640x480]
16.
[640x480]
17.
[640x480]
18.
[640x480]
19.
[640x480]
20.
[640x480]
21.
[640x480]
22.
[640x480]
23.
[640x480]
24.
[640x480]
25.
[640x480]
26.
[640x480]
27.
[640x480]
28.
[640x480]
29.
[640x480]
30.
[640x480]
31.
[640x480]
32.
[640x480]
33.
[640x480]
34.
[640x480]
35.
[640x480]
36.
[640x480]
37.
[640x480]
Это её рецепт теста:
Valentina Zurkan/Becker
Тесто:5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей,
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)
Серия сообщений "кулинарные шедевры":кулинария, напитки, пироги, салатыЧасть 1 - Глинтвейн «Фруктовая фантазия»
Часть 2 - Глинтвейн «Фруктовая фантазия»
...
Часть 8 - 10 мифов о чае
Часть 9 - Сто рецептов конфет
Часть 10 - Обалденная техника вырезания булок