• Авторизация


Без заголовка 20-09-2011 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nandini_2 Оригинальное сообщение

Обалденная техника вырезания булок

Обалденная техника вырезания булок

Автор - Ирина_Антоник. Это цитата этого сообщения

Автор этих шедевров живёт в Германии.

Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.

Повосхищайтесь и вы!  

 1

[показать] 

 2

[показать] 

3

[показать] 

4

[показать] 

5

[640x480] 

6.
[640x480] 

7.
[640x480] 

8.
[640x480] 

9.
[640x480] 

10.
[640x480] 

11.
[640x480] 

12.
[640x480] 

13.
[640x480] 

14.
[640x480] 

15.
[640x480] 

16.
[640x480] 

17.
[640x480] 

18.
[640x480] 

19.
[640x480] 

20.
[640x480] 

21.
[640x480] 

22.
[640x480] 

23.
[640x480] 

24.
[640x480] 

25.
[640x480] 

26.
[640x480] 

27.
[640x480] 

28.
[640x480] 

29.
[640x480] 

30.
[640x480] 

31.
[640x480] 

32.
[640x480] 

33.
[640x480] 

34.
[640x480] 

35.
[640x480] 

36.
[640x480] 

37.
[640x480]

Это её рецепт теста:
Valentina Zurkan/Becker

Тесто:5 стаканов муки, 
1 пакетик дрожжей, 
1 стакан молока, 
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара. 
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется. 
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов. 
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)

Серия сообщений "кулинарные шедевры":
кулинария, напитки, пироги, салаты
Часть 1 - Глинтвейн «Фруктовая фантазия»
Часть 2 - Глинтвейн «Фруктовая фантазия»
...
Часть 8 - 10 мифов о чае
Часть 9 - Сто рецептов конфет
Часть 10 - Обалденная техника вырезания булок
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | dobrogelatel - Дневник dobrogelatel | Лента друзей dobrogelatel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»