• Авторизация


Без заголовка 09-10-2010 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Скумбрия в пиве.Автор рецепта Stelmi

[400x266]
Скумбрия свежемороженая – 2 шт., пиво светлое 1 стакан, лимон – ½ шт., масло растительное без запаха – 1 ст.л., соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

Рыбка по этому рецепту получается сочная, нежная и очень ароматная! Скумбрию помыть, выпотрошить, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, поперчить. С половинки лимона натереть цедру и выжать сок. Получившимся соком полить скумбрию и убрать в холодильник на 40 минут. Замаринованную рыбу выложить в глубокий сотейник, полить маслом, посыпать лимонной цедрой и залить пивом. Готовить скумбрию на умеренном огне под крышкой 20-25 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | dobrogelatel - Дневник dobrogelatel | Лента друзей dobrogelatel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»