• Авторизация


Острая солёная капуста "по-армянски" 02-09-2017 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

[640x480]

5 кг капусты 
0,5 кг свеклы 
1 острый перец 
1 небольшой корень хрена 

Для рассола на 1,2 литр воды: 
1 ст.л. соли 
1 лавровый лист 
5 горошин перца черного 

Капусту очистить от верхних листьев, нарезать кочан в зависимости от размера на 6-8 частей. Свеклу очистить, помыть, нарезать тонкими кружками. Острый перец помыть. Корень хрена почистить. Нарезать крупными кусками. Приготовить рассол: воду, соль и специи довести до кипения, кипятить 15 минут, полностью остудить. Капусту уложить в стерилизованные банки вместе со свеклой, залить рассолом. Закрыть банки капроновыми крышками. Оставить при комнатной температуре на 3 дня. Затем убрать в прохладное место на хранение.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая солёная капуста "по-армянски" | nurgolek - Дневник Nurgolek | Лента друзей nurgolek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»