• Авторизация


завыванець 27-04-2015 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусно опиум. Влажный, долго сохраняя свежесть, лучше, чем тесто! Пока не произошло, что не работает, это моя впечатляющий номер:-). Учитывая мак 3 Выпекать Рецепт, после 35 см каждая; Тесто мягкое, очистить запеченные ... Я всегда пекут на Рождество - это традиция. Я настоятельно рекомендую!

Дрожжевое тесто на 3 штрудели:

3 стакана муки + 3 столовые ложки для пыли
180 мл теплой молока
150 г сливочного масла, расплавленного и przestudzonego
6 яичных желтков
45 г свежих дрожжей или 21 г сухих дрожжей
6 столовых ложек сахара
половина чайной ложки соли
1,5 столовые ложки спирта (или водки, рома, миндаля ликер)
семена 1 стручка ванили или 1 чайная ложка ванильного пасты
Сухие дрожжи смешивают с пшеничной мукой (с свежих дрожжей, чтобы сделать первое решение - здесь по эксплуатации *). Добавить остальные ингредиенты и замешивают тесто, добавив в конце растворенного жира. Сформируйте шар теста, положить его в большую посуду, накрыть льняных тканей. Оставить подняться в теплом месте. Тесто должно удвоить объем (от 1 до 1,5 часов).

Вес мак:

500 граммов мака
170г светло-коричневый сахар
100 г изюма или sułtanków
50 г грецких орехов, нарезанных
3 столовые ложки меда
2 чайные ложки миндального экстракта или миндальное вкусовые
1 чайная ложка корицы
1 столовая ложка сливочного масла при комнатной температуре
половина стакана цукатов апельсиновой корки
6 белок
Мак залить кипятком (чтобы покрыть), дать остыть, слить лишнюю воду, растереть в два раза мясорубку с мелкой сито.

/ Poppy также можете залить кипятком, чтобы накрыть крышкой и варить 20 минут, отжать лишнюю воду и дайте остыть. Дважды молоть мясорубка с сито с мелкими /.

Для приготовления массы мака также может быть использован часто доступны в магазинах мака землю. Это грубое упрощение, потому что вы больше не придется мака растереть. Налейте достаточно кипения воды, чтобы покрыть и дайте остыть. Именно выжать лишнюю воду, например. В ręczniczku Кухонные полотенца.

Для семян почва мака добавить остальные ингредиенты и перемешать. В конце осторожно перемешать взбитыми с жесткими белков, что осталось от торта.

Выполнение

Дрожжевое тесто на 3 части, скатать в кексов с толщиной около 3 мм, наложить массовую мак, оставив около 2 дюймов от берега. Закрыть (как рулон), а концы внизу, чтобы посадить Маковый пирожные. Каждый из семян мака тортов распространяются с передачей нефти в бумагу для выпечки, завернуть его в два раза, оставив около 1 см зазор между тортом и бумаги (не более).

Это не надо выходить из вновь сформированных мака торты расти, но они могут быть отменены в течение 15 минут в теплом месте.

Примечание: Если тесто слишком липкое, слегка посыпанную мукой podsypać назвать массу.
источник http://www.mojewypieki.com/przepis/makowiec-zawijany
[466x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник завыванець | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»