• Авторизация


Без заголовка 22-04-2015 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Трехцветный рулет с ветчиной

 

[показать]

Ингредиенты для желтого теста 

2 шт яйца

2 столовые ложки масла

1 столовую ложку сметаны

2 плоские столовые ложки муки

1 чайная ложка порошка выпечки

3 столовые ложки   сыра  фета

Ингредиенты для зеленого  теста:

2 шт яйца

2 столовые ложки масла

1 столовую ложку сметаны

2 плоские столовые ложки муки

1 чайная ложка порошка выпечки

Измельченный  шпинат 2 столовые ложки  

щепотка соли

Ингредиенты для оранжевого теста:

2 шт яйца

2 столовые ложки масла

1 столовую ложку сметаны

2 плоские столовые ложки муки

1 чайная ложка порошка выпечки

2 плоские столовые ложки Айвару(паприка)

щепотка соли

Начинка:

300г-400г сливочного сыра 

200g- 250 ветчины

 

Каждый цвет готовить отдельно  

[показать]

[показать]

Желтое тесто : желтки, отделенные от белков. Взбить белки до  жестких пиков с щепоткой соли. Смешайте яичные желтки с сыром фета, масла, сметаны , муки, разрыхлитель теста. Затем  добавьте яичные белки и осторожно перемешать.

Зеленое тесто : желтки, отделить  от белков. Взбить белки в жесткие пики с щепоткой соли. Смешайте яичные желтки со шпинатом (фильтрованный через сито), маслом,  сметаной , мукой  разрыхлитель, соль.Наконец, добавьте яичные белки и осторожно перемешать.

Оранжевое тесто : желтки, отделенные от белков. Взбить белки до  жестких пиков с щепоткой соли. Смешайте яичные желтки с айваром(паприкой), маслом , сметаной , мукуой  разрыхлитель, соль. Наконец, добавьте яичные белки и осторожно перемешать.

Протвинь  застелить  пергаментной бумагой. Каждый цвет теста,положить в  отдельный полиэтиленовый пакет,  сделать отверстие и   и выдавливать полоски теста одного цвета рядом друг с другом. Вы также можете сделать мозаику, если хотите

[показать]

[показать]

Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 190 градусов около 15 -. 20 мин. Теплый рулет перенести на влажную  ткань (для облегчения сворачивать рулет) сверху постелить пергамент и свернуть вместе с тканью в рулет

[показать]

На остывшее тесто намазать сыр, положить ветчину и снова сыр  

[показать]

скрутите  рулет.

[показать]

Оберните плотно в пищевую пленку или пергаментную  и оставить в холодильнике  , желательно на ночь.

[показать]

[показать]

http://bronislawa70.blox.pl/html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»