• Авторизация


Без заголовка 10-04-2015 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения larusik Оригинальное сообщение

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ ОТ АРМАНА АРНАЛЯ

АВТОР

 

[показать]

Пирог сказочный, он такой в меру влажный, ароматный. А цвет... 

Подавать пирог можно со взбитыми сливками, но я открыла для себя потрясающее очетание морковного пирога и кленового сиропа. 

Рецепт из разряда быстро, вкусно!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ОСНОВНЫЕ
500 г
200 г
4 шт.
50 мл
20 г
2 щепотки

160 г

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь измельчить в блендере или на мелкой терке. Можно морковь измельчить в пюре, но когда морковь крупинками, то пирог вкусней, насыщенней и ароматней получается.

Морковь измельчить в блендере или на мелкой терке. Можно морковь измельчить в пюре, но когда морковь крупинками, то пирог вкусней, насыщенней и ароматней получается.

 

 

 

 

Яйца взбиваем с маслом, солью и сахаром.

Яйца взбиваем с маслом, солью и сахаром.

 

 

 

 

Соединяем с морковью.

Соединяем с морковью.

 

 

 

 

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. 
Муки я добавляю 200 гр.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. 
Муки я добавляю 200 гр.

 

 

 

 

Тесто выливаем в  разъемную форму, если нет, то в форму застеленную пекарской бумагой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут.  Время в духовке зависит от размера формы и возможностей вашей духовки. Проверить готовность пирога можно бамбуковой палочкой.  Палочка должна остаться сухой.

Тесто выливаем в разъемную форму, если нет, то в форму застеленную пекарской бумагой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Время в духовке зависит от размера формы и возможностей вашей духовки. Проверить готовность пирога можно бамбуковой палочкой. Палочка должна остаться сухой.

 

 

 

Готовый пирог достаем из духовки. Даем остыть

Готовый пирог достаем из духовки. Даем остыть

 

 

 

 

Выкладываем на тарелку.

Выкладываем на тарелку.

 

 

 

 

Подавать пирог можно со взбитыми сливками, любым сиропом, сметаной, орехами. Но он и сам по себе достаточно вкусен :) 
Приятного аппетита!

Подавать пирог можно со взбитыми сливками, любым сиропом, сметаной, орехами. Но он и сам по себе достаточно вкусен :) 
Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»