• Авторизация


Как приготовить сахарную мастику для украшения торта? 22-02-2015 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/kask6...132938286/

Как приготовить сахарную мастику для украшения торта?


• Один килограмм сахарной пудры
• Одна пачка желатина 12-15 грамм
• 110 миллилитров воды
• Одна десертная ложка лимонного сока
• 100 грамм крахмала.

Размачиваем желатин в воде и добавляем туда лимонный сок. Ставим на паровую баню и кипятим, пока не растворится желатин. Остужаем.
Сахарную пудру перемешиваем с крахмалом и выливаем туда растворенный желатин.Перемешиваем очень тщательно. Нужно вымешивать до такой степени, пока мастик
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить сахарную мастику для украшения торта? | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»