• Авторизация


Без заголовка 15-02-2015 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Хачапури Аджарские

[показать]

 

 

Тесто:

Вода-1 и 1,3 ст

Сахар-1 ст.л

Соль-1 ч.л

Растительное масло-25 гр

Мука-3 ст

Дрожжи-1 ч.л (сухие)

 

Начинка:

Сыр сулугуни или брынза

Сливочное масло

 

Яйцо с расчетом 1  на 1 хачапури

Масло сливочное 5 гр на 1 хачапури

 

Замесить дрожжевое тесто.В этом мне помогает моя помощничка Хлебопечка.

Сыр натереть на крупной терке,добавить тертое масло

 

Лепим хачапури

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

 

 

[показать]

Сухой протвинь припорошить мукой.Положить хачапури ,насыпать начинку 

[показать]

 

[показать]

Смазать яйцом и выпекать до готовности.Затем в середину положить масло сливочное и вбить яйцо.Поставить снова в духовку на 2-3 минуты

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»