Слойки с изюмом (простое приготовление)
С Новым годом, друзья! Побольше экспериментов с приготовлением новых и вкусных блюд!
В первый день нового года для Вас один простой и быстрый рецепт слоек. Сейчас, в эти праздничные дни всегда могут прийти гости и Вы быстро можете приготовить слойки, рецепт которых Вам предлагаю вместе с участниками сайта: mirilayon.com. Берите рецепт и пробуйте приготовить легкие слойки с йзюмом.
Ингредиенты:
- слоенное тесто (бездрожжевое) - 1 кг
- изюм - 0,5 кг
- сахарная пудра - по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Тесто разморозить и раскатать на пласты.
На один пласт теста выложить изюм (его замачивать не надо, просто вымыть, откинуть на дуршлаг и высушить), другим пластом накрыть сверху, чуть - чуть раскатать (чтобы изюм прилип к тесту), порезать на полоски.
Эти полоски сложить вдвое, выпекать в духовке при 250 °С на противне, смазанном растительным маслом, примерно 30 - 40 минут. Когда слойки остынут, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!