Это цитата сообщения
Elly_V Оригинальное сообщениеСыр терла на мелкой терке, добавляла 1 яйцо и измельченные грецкие орехи. Потом из массы делала шарики, обкатывала в панировке и опускала в кипящее масло на ложечке с дырочками по одному на несколько секунд (они очень быстро становятся румяные). Только нужно чтобы они прям утонули в масле.
С сыром вообще история была: заслала мч в магазин за продуктами, и он принес мне помимо всего прочего 500гр плавленного развесного сыра, вместо обычного российского(и где только найти умудрился). Ну вот из него и делали. Может, поэтому они и растаяли внутри. :) Думаю, пойдет любой мягкий сыр. :)
А еще, если в массу добавить чеснок и зелень, то будет прикольная закуска к пиву. :)