• Авторизация


Телятина в омлете - Всегда съедается на ура! 05-09-2011 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Очень люблю нежную телятину. А зальем ее не менее нежным омлетом из домашних яиц и запечем в духовке – получится легкий обед или ужин. Телятину в омлете, как по мне, лучше делать порционно. Но для большой компании можно запечь и в большой форме.
[490x328]



stick08 (45x45, 2Kb)Ингредиенты:
stick37 (14x14, 0Kb)0.5 кг телятины
stick37 (14x14, 0Kb)1 луковица
stick37 (14x14, 0Kb)5 яиц
stick37 (14x14, 0Kb)1/2 стакана молока
stick37 (14x14, 0Kb)соль
stick37 (14x14, 0Kb)черный молотый перец
stick08 (45x45, 2Kb)Процесс приготовления:
Телятину нарезаем соломкой, солим, перчим и слегка обжариваем на сковороде. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем лук и телятину.

Раскладываем телятину в порционные формочки.
[490x328]
Взбиваем яйца, добавляем молоко, солим. Заливаем омлетом телятину.
[490x328]
Запекаем в прогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Вот что получится, если запекать в большой форме.
[490x328]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Телятина в омлете - Всегда съедается на ура! | Алла_АзазеллА - Дневник Алла_АзазеллА | Лента друзей Алла_АзазеллА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»