Очень люблю нежную телятину. А зальем ее не менее нежным омлетом из домашних яиц и запечем в духовке – получится легкий обед или ужин. Телятину в омлете, как по мне, лучше делать порционно. Но для большой компании можно запечь и в большой форме. [490x328]
Ингредиенты: 0.5 кг телятины 1 луковица 5 яиц 1/2 стакана молока соль черный молотый перец Процесс приготовления:
Телятину нарезаем соломкой, солим, перчим и слегка обжариваем на сковороде. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем лук и телятину.
Раскладываем телятину в порционные формочки. [490x328]
Взбиваем яйца, добавляем молоко, солим. Заливаем омлетом телятину. [490x328]
Запекаем в прогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Вот что получится, если запекать в большой форме. [490x328]