маринованные вёшенки
|
|
Один из самых быстрых способов маринования грибов. Есть можно сразу. Особенно удачно получаются вешенки.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
Для маринада
|
| Вешенки вымыть и крупно нарезать: | |
[300x200] |
|
| Все компоненты для маринада смешать в кастрюле и довести до кипения: | |
[300x200] |
|
| Положить грибы в маринад, огонь убавить: | |
[300x200] |
|
| Добавить чеснок, нарезанный пластинками, и томить под крышкой 15 минут: | |
[300x200] |
|
| Маринад слить, грибы заправить лучком и подать: | |
[289x225]http://harch.ru/zakuski/marinovannye-veshenki |
|
Серия сообщений "закуски и основные блюда":
Часть 1 - Суп из кальмаров
Часть 2 - квашеные помидоры
...
Часть 48 - Крем-суп в булке
Часть 49 - Скордалия (Skordalia). Греческая картофельно-чесночная закуска
Часть 50 - маринованные вёшенки