Воздушные сырные булочки
|
Воздушные сырные булочки Очень воздушные и вкусные полые сырные булочки. Их можно использовать как вариант закусочных эклеров, надрезав и наполнив булочки, например — паштетом или салатом. К тому же их очень просто готовить. [показать]
Ингредиенты Нагреть воду, масло, соль и перец на медленном огне. [показать]Добавить муку и тщательно перемешивая скатать в гладкий шар. Снять с огня и дать остыть 2 минуты. [показать]При помощи миксера взбивать массу, постепенно добавляя яйца. [показать]Добавить в массу 75% сыра и рубленный чеснок, хорошо перемешать. [показать]С помощью ложки выложить получившуюся массу на противень и присыпать сыром. [показать]Выпекать в духовку при температуре 220 градусов по Цельсию 10 минут, а затем уменьшить температуру до 180-190 и выпекать еще 20 минут. [показать] |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Бродилка кулинарная.
Часть 2 - Картошка «По-царски»
...
Часть 7 - Шашлык из печени
Часть 8 - Шпаргалка для кухни. Сохраните, чтобы не забыть!
Часть 9 - Воздушные сырные булочки
Часть 10 - Как приготовить зеленый коктейль с крапивой?
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Воздушные сырные булочки
Часть 2 - Сдобные булочки из сметанного теста