Сырные палочки из лаваша
02-11-2018 11:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нам нужно:
-
2 лаваша;
-
100 г твердого сыра;
-
1 яйцо;
-
1 зубчик чеснока;
-
100 г укропа;
-
панировочные сухари.

Готовим:
-
Сложенный вдвое лаваш разрезать на полоски по 10 см в ширину.
-
Яйцо взбить.
-
Сыр натереть и тщательно смешать с давленым чесноком и рубленым укропом.
-
2-3 столовых ложки начинки равномерно разместить по краю полосы, свернуть в трубочку так, чтобы сырная смесь была дважды обернута тестом.
-
Отрезать полученные палочки ножом.
-
Проделать так до полного использования ингредиентов.
-
Затем трубочки макнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях, обжарить до золотистой корочки во фритюре или на сковороде с большим количеством масла.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote