• Авторизация


Творожный пирог с яблоком и черникой 26-08-2018 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


s4QUQKQO7-c (600x450, 53Kb)

Ингредиенты

Тесто:

  • мука 200-250 г
  • 1 ч л гашеной соды
  • 110 г творога
  • 4 ст л растительного масла
  • 1 яйцо
  • 50 г сахара
  • ванилин
  • соль

Начинка:

  • 300 г творога
  • 1 ст л муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст л сметаны
  • 50 г сливочного масла комнатной температуры
  • 100 г сахара
  • ванилин
  • 2 небольших яблока, горсть черники.

Приготовление:

  1. Для теста творог растереть с яйцом, солью, ванилином, содой.
  2. Добавить масло, сахар, муку добавлять постепенно, может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции творога.
  3. Тесто скатать в шар, убрать в холод на 30 мин.
  4. Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, муку.
  5. Добавить сметану и масло, тщательно перемешать.
  6. Яблоки почистить, порезать.
  7. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить яблоки, чернику, залить творожной массой.
  8. Печь примерно 1 час при 180 градусов.
  9. Прежде чем резать, хорошо остудить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог с яблоком и черникой | The_blond_goddess - На пути к мечте | Лента друзей The_blond_goddess / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»