Рецепт бутерброда: яичница в хлебе
02-08-2018 13:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
куриное яйцо - 2 шт.
-
хлеб - 4 ломтика
-
колбаса - 12 кружочков
-
сыр - 2 ломтика
-
зеленый лук - 3 перышка
-
помидоры - 1/2 шт.
-
горчица - 2 ч.л.
-
соль - 1 щепотка
Приготовление:
-
На двух ломтиках хлеба вырезаем формой кружочки.
-
Зеленый лук с помидором мелко нарезаем.
-
Два целых ломтика хлеба смазываем горчицей, выкладываем в форму и добавляем по 6 тонких кружочков салями.
-
Выкладываем на салями по кусочку плавленного сыра и накрываем вырезанным хлебом.
-
Желтки, не повреждая, отделяем от белкой. Добавляем в белки соль, подготовленные зеленый лук и помидор. Перемешиваем.
-
Полое пространство в хлебе заполняем смесью из белков, зеленого лука и помидора.
-
Сверху аккуратно выкладываем по желтку.
-
Выпекаем яичницу-бутерброд в разогретой духовке при 200 градусах 10 минут и сразу подаем.
Приятного аппетита!
[700x466]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote