• Авторизация


Полезный самодельный паштет из курицы и моркови 27-07-2018 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 2-3 крупные моркови (350 г)1 маленькая луковица 
  • 3 варёных яйца,
  • Перец, укроп, соль по вкусу
  • Яблочный уксус

nxCSoa39woI (697x530, 68Kb)

Приготовление:

  1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
  2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
  3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
  4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
  5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
  6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
  7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
  8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
  9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
  10. С лука слить уксус.
  11. Перемешать все компоненты.
  12. Поперчить и при необходимости посолить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезный самодельный паштет из курицы и моркови | The_blond_goddess - На пути к мечте | Лента друзей The_blond_goddess / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»