Ингредиенты:
-
4 куска куриного филе (около 500-600 г)
-
1 яйцо
-
100 мл молока
-
соль,перец по вкусу
+ пищевая пленка.

Приготовление:
-
Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
-
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
-
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
-
Завязать концы, еще раз уплотнить.
-
Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
-
Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета.
C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!