• Авторизация


печенье ПОЛЕНЦЕ 05-12-2011 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения genjura Оригинальное сообщение

Печенье "Поленце"

Яйцо растереть с сахаром,добавить (последовательно) размягченный маргарин,ваниль,муку цедру лимона,погашенную в уксусе соду. Быстро замесить тесто и пропустить его через мясорубку с фигурной решеткой. Получившиеся витые ленты теста разрезать на полоски длиной 5-6- см, уложить на противень,смазанный кулинарным или другим жиром и выпекать при t = 230 градусов.
это печенье долго хранится,не теряя вкуса.

На 3 стакана муки : 200 гр маргарина,1 стакан сахарного песка, 1 яйцо,ванильный сахар по вкусу,1 чайная ложка соды,цедра 1 лимона.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник печенье ПОЛЕНЦЕ | моприс - Дневник моприс | Лента друзей моприс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»