• Авторизация


Без заголовка 30-12-2017 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Курица в вине

[640x425]

Вкуснятина — невероятная. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! 

Ингредиенты: 

Куриные четверти — 3 шт. 
Картофель — 4–5 шт. 
Чеснок — 1 головка 
Оливки — ½ стакана 
Тимьян — 2-3 веточки 
Белое вино — 1 стак. 
Бальзамический уксус — 1 ст. л. 
Мёд — 2 ст. л. 
Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу. 
2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок. 
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец. 
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед. 
5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще на 1 час.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | strofad - Дневник strofad | Лента друзей strofad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»