Рыба с грибами в духовке - это супер вкусное и сытное блюдо, вызывающее неподдельный гастрономический восторг. Рыбка покрывается аппетитной сырной корочкой, что делает еще более желанной.
[показать]
Ингредиенты:
[показать]
Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжариваем на сковородке в растительном масле до полуготовности.
[показать]
Филе рыбы размораживаем, просушиваем бумажным полотенцем. В форму для выпекания наливаем немножко масла, выкладываем на дно веточки укропа, сверху в один слой укладываем рыбу. Солим и перчим ее.
[показать]
На рыбку выкладываем обжаренный лук и шампиньоны.
[показать]
Посыпаем все тертым сыром.
[показать]
Запекаем рыбу, прикрыв листом фольги при 180 градусах 20 минут, там снимаем фольгу запекаем еще минут 10. Затем открываем духовку и даем постоять блюду еще около 7 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/ryba_s_gribami_v_duhovke-23852.html