• Авторизация


Без заголовка 10-08-2010 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

НЕЖНЕЙШАЯ ГОВЯДИНА В СОУСЕ (ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ)

[показать]

Автор[info]niksya         

При минимуме затрат своего драгоценного времени, получаем превосходное блюдо.
И н г р е д и е н т ы:
1 кг говядины или телятины;
сливочное масло для смазывания горшочка;
4 большие луковицы;
200 г сметаны;
1 ч. л. муки;
1 ч.л. горчины;
соль, перец по вкусу.
П р и г о т о в л е н и е:
4 горшочка (или 1 большую керамическую, стеклянную посуду для запекания) смазываем сливочным маслом. Мясо режем размером с грецкий орех. Лук большими кольцами. В каждый горшочек кладем по 1 нарезанной луковице, мясо и перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим в заранее разогретую до 180С духовку на 2 часа.
Через положенное время мы видим, что лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в насыщенном соке. Смешиваем муку, горчицу, сметану, соль и перец и добавляет поровну в каждый горшочек. Перемешиваем, снова накрываем крышкой и отправляем еще в духовку на 30 минут.
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Зауре - Дневник Зауре | Лента друзей Зауре / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»