• Авторизация


ЧИЛИ!!! 17-07-2010 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЧИЛИ!!!
 
[показать]
 
Для приготовления этого острого блюда нам понадобится:
 
500 кг молотого мяса мелко порезанного мяса
1 средняя  луковица.
2 столовых ложки растительного масла.
3 зубчика чеснока.
1 стакан сухой фасоли (красной_
3 средних очищенных от кожуры помидоров
1 стакана томатного соуса или 3 полные ложки томатной пасты
Молотые перцы чили (можно заменить паприкой острой)
хмели-сунели
1 чайная ложка зиры (кумина).
Соль, черный перец по вкусу.
Сковорода.
Большая кастрюля.
 
Приготовление:
 
Фасоль на ночь замачиваем. Утром фасоль отварим в большом количестве воды  практически до готовности (мягкости). Жидкость сливаем.
Лук и чеснок мелко режем, и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Добавляем мясо и продолжаем обжаривать еще минут 10, пока мясо не прожарится.
Перекладываем все в кастрюлю.
Солим, перчим и добавляем жгучий перец чили.
Прикрываем крышкой и тушим еще минут 5.
Режем помидоры на три-четыре части и добавляем – вместе с  3 ложками томатной пасты, 0,5 ст горячей воды
Доводим до кипения, добавляем фасоль и пряности, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне, периодически помешивая, 1-1,5 часа,  периодически пробуя и, если нужно, добавляя соль и перец. Как только мясо станет мягким, наше чили готово. Если в процессе жидкость совсем загустеет, можно добавить немного водички.
Подаем с рисом, Вкусно необыкновенно!! [показать]
 
[показать]
 
[показать]

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Bliss_S 30-05-2011-10:04 удалить
Люблю чили! Спасибо! С Днем рождения! Пусть солнечным светом судьба озарится, Встречается радость тебе вновь и вновь, И все, что Ты хочешь, скорее случится, И будут Надежда с тобой и Любовь! [636x486]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧИЛИ!!! | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»