• Авторизация


КУРИНАЯ ГРУДИНКА С НАЧИНКОЙ 06-07-2010 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КУРИНАЯ ГРУДИНКА С НАЧИНКОЙ
 
[показать]
 
Приготовление:
 
Куриную грудинку помыть, обсушить.
Готовим начинку.
Мяту, чебрец сушеную, кариандыр в зернышках, чеснок, соль, перец горошком мотолочь тщательно, залить соевым соусом, добавить растительное масло, хорошенько смешать.
В грудинке сделать надрез-кормашек. Забить кормашек начинкой, уложить грудинку на фольгу, залить оставшимся соусом, завернуть и отправить в духовку на 30 минут. Фольгу не разворачивать, только при укладывании на тарелку фольгу убрать, предварительно залив грудинку соусом из фольги.
К этому блюду отлично подходит картошка из духовки, но могут быть и другие гарниры.
 
[показать]
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Очень вкусно,спасибо.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ГРУДИНКА С НАЧИНКОЙ | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»