• Авторизация


ГОВУТ С РОЗОВЫМ ШЕРБЕТОМ 05-07-2010 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ГОВУТ С РОЗОВЫМ ШЕРБЕТОМ (национальная сладость)
 
[показать]
 
Берем отборную пшеницу, и жарим на раскаленой сковороде как семечки.
 
[показать]
 
Мы эту пржареную пшеницу в кофемолке мелем до сосотояния муки.
Берем чашку, наливаем в чашку воду, сахарный песок, по вкусу, но шербет должен быть сладким, туда добавляем розовую воду, я такую воду сделала летом
 
[показать]
 
Воду наливаем на пшентчную муку, мешаем, вормируем колбаски
 
[показать] 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за рецепт,это экзотично.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОВУТ С РОЗОВЫМ ШЕРБЕТОМ | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»