• Авторизация


ПЕЧЕНЬ В ФОЛЬГЕ 04-07-2010 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПЕЧЕНЬ В ФОЛЬГЕ
 
Нам понадобится:
 
Печень говяжья, сало, репчатый лук, подсолнечное масло. соль, перец.
 
Приготовление:
 
Печень нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметров. Лук нарезать кольцами толщиной 0,5 сантиметра. Сало порезать на тонкие ломтики.Каждый кусок печени уложить в фольгу, смазанную растительным маслом, посолить. На каждый ломтик печени выдавить по 1 дольке чеснока, сверху уложить кольца лука и сало так, чтобы оно покрывало печень.
Вот таким образом:
 
[показать]
 
Фольгу закрыть и запекать в духовке при температуре 200 гр 30 минут к концу запекания фольгу приоткрыть.
 
[показать]
 
К этому блюду отлично подходит в роли гарнира цветная капуста в фольге. Они просто сразу друг друга полюбили [показать]
Эти две фольги, с совершенно разными продуктами можно поместить в духовку одновременно. 
 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬ В ФОЛЬГЕ | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»