ПЕЧЕНЬ В ФОЛЬГЕ
Нам понадобится:
Печень говяжья, сало, репчатый лук, подсолнечное масло. соль, перец.
Приготовление:
Печень нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметров. Лук нарезать кольцами толщиной 0,5 сантиметра. Сало порезать на тонкие ломтики.Каждый кусок печени уложить в фольгу, смазанную растительным маслом, посолить. На каждый ломтик печени выдавить по 1 дольке чеснока, сверху уложить кольца лука и сало так, чтобы оно покрывало печень.
Вот таким образом:
[показать]
Фольгу закрыть и запекать в духовке при температуре 200 гр 30 минут к концу запекания фольгу приоткрыть.
[показать]
К этому блюду отлично подходит в роли гарнира цветная капуста в фольге. Они просто сразу друг друга полюбили
[показать]
Эти две фольги, с совершенно разными продуктами можно поместить в духовку одновременно.