• Авторизация


ВАРЕНЬЕ ИЗ ЕЖЕВИКИ 03-07-2010 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИЗ ЕЖЕВИКИ МОЖНО ГОТОВИТЬ РАЗНЫЕ БЛЮДА: ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ДЕСЕРТ, ЕЖЕВИКА МОЖЕТ ПОСЛУЖИТЬ НАЧИНКОЙ ДЛЯ ПИРОГА, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДА, ОДНИМ СЛОВОМ ФАНТАЗИРУЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!!!!!!!!
 
[показать] 
 
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЕЖЕВИКИ 
 
[показать]
 
Ежевику перебрать, засыпать песком и оставить на несколько часов.
Затем ежевику поставить на большой огонь и варить до готовности, готовится быстро, пенку убирать.
Соотношение продуктов:
на 1 кг ягод 1 кг сахара, если ежевики 3 кг то сахара берем 3 кг и одан полный стакан
Воды не добавляем.
 
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАРЕНЬЕ ИЗ ЕЖЕВИКИ | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»